GR_GERICHTE ZR2 2025 33 vom 4. September 2025 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2025)
Vorsorgliche Massnahmen | OR Übrige Fälle und Innominatverträge